Jeden Sonntag von 10:00 – 11:30 Uhr findet unser Gottesdienst statt. Bestandteile des Gottesdienstes sind unter Anderem eine längere Zeit, in der wir Gott mit Musik anbeten sowie eine etwa halbstündige Predigt. Gäste, Urlauber, Besucher sind auf’s Herzlichste willkommen.

Es gibt eine Kinderbetreuung für Kleinkinder von 2-6 Jahren und für Schulkinder von 6-11 Jahren.
In den Ferien ist diese Betreuung teilweise eingeschränkt.

Unser Baby-Raum steht Eltern mit Säuglingen oder Kindern im Krabbelalter während des Gottesdienstes zur Verfügung. Dieser ruhige Bereich hat eine zusätzliche Tür zum Außenbereich. Hier können Kinderwagen geparkt werden. Eine großzügige Glasfront verbindet diesen Raum mit dem Gemeindesaal und eine Tonüberragung ermöglicht den Eltern eine aktive Teilnahme am Gottesdienst.