Vergangene Termine

110 of 41 items

20. Mai 2018 10:00 Uhr

Herzliche Einladung zu einem besonders familienfreundlichen Gottesdienst! Hier gibt es für jede Altersgruppe etwas zu Erleben, sei dabei!

Seminarreihe: In der Heilungskraft Gottes leben

3. Mai 2018 19:30 Uhr

Basisseminar 12-teilig mit Anbetung, Gebet, geistlichen Impulsen, Abendmahl und Begleitung Das Seminar “In der Heilungskraft Gottes leben” findet von September 2017 bis Juli 2018 statt und ist in 12 Abschnitte aufgeteilt. Herzliche Einladung. In Zusammenarbeit mit IAHM – International Association of Healing Ministries

Ostergottesdienst für Familien

1. April 2018 10:00 Uhr

Am Ostersonntag feiern wir einen Familiengottesdienst und laden auf’s Herzlichste dazu ein. Im Anschluss daran werden wir gemeinsam Kaffee trinken und freuen uns, wenn jeder ein bisschen Gebäck mitbringt zum Teilen und dran erfreuen.

Gemeindeversammlung

13. März 2018 20:00 Uhr

An diesem Termin treffen wir uns als Gemeindefamilie. Hier gibt es Neues und Aktuelles aus dem Gemeindeleben und von unserer Leitungsgruppe. Jedes Mitglied der Evangelischen Freikirche Eckernförde e.V. ist herzlich willkommen. An diesem Termin findet auch die Mitgliederjahresversammlung statt.

Bausteine des Glaubens

10. März 2018 09:30 - 11:30 Uhr

Bausteine des Glaubens – Ein Schulungskurs für Interessierte. Thema: Als Christ im Alltag leben   Ziel: Solides Fundament für ein Leben mit GOTT Jesus besser kennenlernen Fortschritte im Glaubensleben Grundwahrheiten der Bibel besser verstehen. Lernen zu lehren. Die Teilnahme an einzelnen Themen ist möglich. Anmeldung über: info@freikirche-eckernfoerde.de Samstags von 9:30 – 11.30 Uhr im Gemeindezentrum […]

Abschlussgottesdienst Allianzgebetswoche

21. Januar 2018 11 Uhr

Wir verlegen unseren Gottesdienst nach Kiel und feiern in der Petrus Kirche gemeinsam mit unseren Glaubensgeschwistern den Abschlussgottesdienst der evangelischen Allianzgebetswoche. Veranstaltungsort: Petruskirche Kiel, Weimarer Straße 1, 24106 Kiel Die Predigt hält Hans-Georg Filker, Pfarrer i.R. Gasthausmission, Berliner Stadtmission

Gebetsabend Allianzgebetswoche

16. Januar 2018 19:30 Uhr

Andacht: Lars Jaensch Thema: Ruth – In der Fremde Heimat finden Bibelvers: „Wo du hingehst, da will ich auch hingehen und wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk und dein Gott ist mein Gott“. (Buch Ruth Kapitel 1 Vers 16)

Weihnachtsgottesdienst

24. Dezember 2017 15:30 Uhr

Unser Weihnachtsgottesdienst findet an Heilig Abend um 15:30 Uhr statt. Ein feierlicher Gottesdienst für Groß und Klein. Gäste, Nachbarn, Freunde, Verwandte sind herzlich willkommen.